Confira o resultado da 5ª etapa do Rally dos Sertões

A Tmar Transporte de Veículos é a transportadora oficial do Rally dos Sertões que chega a 6ª etapa hoje (30).

Confira o resultado da 5ª etapa do Rally dos Sertões
A Tmar Transporte de Veículos é a transportadora oficial do Rally dos Sertões que chega a 6ª etapa hoje (30). Veja como está a classificação até a 5ª etapa:
 

Resultado 5ª etapa Carros (extra-oficial)

Geral

1.STEPHANE PETERHANSEL/JEAN-PAUL COTTRET 03:47:50
2.GUILHERME SPINELLI/YOUSSEF HADDAD 03:54:14
3.KLEVER KOLBERG/FLAVIO FRANCA 04:00:52
4.JOAO CARDOSO/SIDINEI BROERING 04:03:25
5.LUCAS MORAES/WEIDNER MOREIRA 04:04:26
6.JOAO FRANCIOSI/RAFAEL CAPOANI 04:06:01
7.LUIZ FACCO/HUMBERTO RIBEIRO 04:13:37
8.MARCOS CASSOL/LUIS FELIPE ECKEL 04:14:17
9.MARCUS COTTON/EDUARDO COSTA 04:16:09
10.CRISTIAN BAUMGART /BECO ANDREOTTI 04:18:32
 

T1 FIA

1.STEPHANE PETERHANSEL/JEAN-PAUL COTTRET 03:47:50
2.GUILHERME SPINELLI/YOUSSEF HADDAD 03:54:14
 

Protótipos T1

1.KLEVER KOLBERG/FLAVIO FRANCA 04:00:52
2.JOAO CARDOSO/SIDINEI BROERING 04:03:25
3.LUCAS MORAES/WEIDNER MOREIRA 04:04:26
 

Pró Brasil

1.LUIZ FACCO/HUMBERTO RIBEIRO 04:13:37
2.MARCOS CASSOL/LUIS FELIPE ECKEL 04:14:17
3.MARCUS COTTON/EDUARDO COSTA 04:16:09
 

Super Prodution

1.GLAUBER FONTOURA/MINAE MIYAUTI 04:19:37
2.RAFAEL CASSOL/LELIO CARNEIRO JR. 04:33:19
3.GUNTER HINKELMANN/PIPO MIRONE 04:47:36
 

Production T2

1.WILLEM VAN HEES/DORIS VAN HEES 04:53:21
2.CRISTIANO ROCHA/ANDERSON GERALDI 05:02:11
3.ULYSSES MARINZECK FILHO/JOAO VICTOR RIBEIRO 05:06:43
 

Resultado Acumulado Carros (extra-oficial):

Geral

1.STEPHANE PETERHANSEL/JEAN-PAUL COTTRET 10:58:40 –
2.KLEVER KOLBERG/FLAVIO FRANCA 11:43:49 +00:45:09.9
3.JOAO CARDOSO/SIDINEI BROERING 11:51:55 +00:53:15.0
4.LUCAS MORAES/WEIDNER MOREIRA 12:05:14 +01:06:34.2
5.JOAO FRANCIOSI/RAFAEL CAPOANI 12:06:52 +01:08:12.3
6.GUILHERME SPINELLI/YOUSSEF HADDAD 12:16:50 +01:18:10.6
7.MARCOS CASSOL/LUIS FELIPE ECKEL 12:21:35 +01:22:55.6
8.CRISTIAN BAUMGART /BECO ANDREOTTI 12:34:58 +01:36:18.0
9.MARCUS COTTON/EDUARDO COSTA 12:37:54 +01:39:14.0
10.GLAUBER FONTOURA/MINAE MIYAUTI 12:42:14 +01:43:34.6
 
T1 FIA
1.STEPHANE PETERHANSEL/JEAN-PAUL COTTRET 10:58:40 
2.GUILHERME SPINELLI/YOUSSEF HADDAD 12:16:50
 

Protótipos T1

1.KLEVER KOLBERG/FLAVIO FRANCA 11:43:49 
2.JOAO CARDOSO/SIDINEI BROERING 11:51:55 
3.LUCAS MORAES/WEIDNER MOREIRA 12:05:14
 

Pró Brasil

1.MARCOS CASSOL/LUIS FELIPE ECKEL 12:21:35 
2.MARCUS COTTON/EDUARDO COSTA 12:37:54 
3.JORLEY JR./MAYKEL JUSTO 12:54:05
 

Super Prodution

1.GLAUBER FONTOURA/MINAE MIYAUTI 12:42:14
2.RAFAEL CASSOL/LELIO CARNEIRO JR. 12:58:14
3.MARCELO DAMINI/ELSON OLIVEIRA 13:43:41
 

Production T2

1.ULYSSES MARINZECK FILHO/JOAO VICTOR RIBEIRO 15:02:42
2.VILSON THOMAS/WILLIAM THOMAS 15:31:16
3.CRISTIANO ROCHA/ANDERSON GERALDI 15:39:24
 

Resultado 5ª etapa Caminhões (extra-oficial):

1. EDU PIANO/SOLON MENDES/ANTONIO SALES 02:31:29
2. GUIDO SALVINI NETTO/FLAVIO BISI/FERNANDO CHWAIGERT 02:37:55
 

Resultado acumulado Caminhões (extra-oficial):

1. EDU PIANO/SOLON MENDES/ANTONIO SALES 09:11:30 –
2. GUIDO SALVINI NETTO/FLAVIO BISI/FERNANDO CHWAIGERT 09:40:32 +00:29:02.2
 

Resultado 5ª etapa Motos (extra-oficial)

1º PAULO GONCALVES 03:58:05
2º MARC COMA 03:59:07
3º CYRIL DESPRES 04:00:42
4º MICHAEL METGE 04:02:52
5º JAKUB PRZYGONSKI 04:02:59
6º DARIO JULIO 04:07:10
7º IKE KLAUMANN 04:07:51
8º JEAN AZEVEDO 04:10:15
9º FAUSTO MOTA 04:11:08
10º RICARDO MARTINS 04:15:34
 

Resultado acumulado Motos (extra-oficial)

1º MARC COMA 11:38:59 –
2º PAULO GONCALVES 11:41:23 +00:02:24.0
3º CYRIL DESPRES 11:42:14 +00:03:14.1
4º JAKUB PRZYGONSKI 12:02:16 +00:23:16.7
5º MICHAEL METGE 12:02:39 +00:23:39.9
6º IKE KLAUMANN 12:09:31 +00:30:32.1
7º DARIO JULIO 12:12:12 +00:33:12.9
8º JEAN AZEVEDO 12:24:03 +00:45:03.6
9º RICARDO MARTINS 12:45:19 +01:06:19.1
10º FAUSTO MOTA 13:01:16 +01:22:16.6
 

Resultado 5ª etapa Quadriciclos (extra-oficial)

1º RAFAL SONIK 04:41:56
2º MARCELO MEDEIROS 04:52:11
3º MAURO ALMEIDA04:54:18
4º GABRIEL VARELA04:58:29
5º ROBERT NAHAS 04:59:47
6º MOHAMED ABU-ISSA 05:02:46
 

Resultado acumulado Quadriciclos (extra-oficial)

1º RAFAL SONIK 13:21:00 –
2º MARCELO MEDEIROS 13:44:42 +00:23:42.3
3º ROBERT NAHAS 13:51:20 +00:30:19.5
4º GABRIEL VARELA 14:27.30 +01:06.29.7 
5º MAURO ALMEIDA 14:56.09 + 01:35.09.3
6º DANIEL MAZZUCCO 15:19:38 +01:58:38.2
 

Resultado 5ª etapa UTVs (extra-oficial)

1º CARLO COLLET/MARCOS GOUVEA 04:49:45
2º BRUNO SPERANCINI /LOURIVAL ROLDAN 04:59:52
3º CARLOS AMBROSIO/DIONIZIO SILVA NETO 05:05:13
4º RODRIGO VARELA/JOAO ARENA 05:06:17
 

Resultado acumulado UTVs (extra-oficial)

1º BRUNO SPERANCINI /LOURIVAL ROLDAN 14:41:54 –
2º RODRIGO VARELA/JOAO ARENA 15:16:03 +00:34:08.9
3º CARLO COLLET/MARCOS GOUVEA 25:01:49 +10:19:54.1
4º CARLOS AMBROSIO/DIONIZIO SILVA NETO 26:49:54 +12:07:59.2
 
No categoria dos caminhões o trio Edu Piano/Solon Mendes/Antonio Sales (Ford Racing Trucks) está na frente com três vitórias consecutivas.